fbpx
Top
 
ornamento3a

ENSALADAS

  • Ensalada en base de quinua, papaya en su jugo, manzana verde y rúcula. Con pulpo, calamar, camarones, decorada con pimientos rojos y brotes de alfalfa.

  • Deliciosa ensalada de pollo, pimientos rojos, pepinos, lechuga hidropónica, champiñones Paris, tocino crocante, acompañado del dressing Celia.

  • Salmón ahumado, mix de lechugas hidropónica, zanahoria, tomate, pepino, champiñones París, choclo cóctel y aros de cebolla morada, acompañado con el dressing de la casa.

  • Entraña, ostiones y camarones grillados, entre mix de lechugas con cherry y crackers de parmesano.

SANDWICH & BURGER

  • Clásica hamburguesa de cortes Angus, cubierta con queso cheddar, palta, tomate fresco, tocino a la plancha, aros de cebolla fritos y papas fritas rústicas.

  • Hamburguesa elaborada acorde a Blend Style Norteamericano, de lomo vetado o liso y cortes seleccionados, lechuga, tomate, queso cheddar, tocino crocante, palta, pepinillos, y papas fritas rústicas.

  • Desde Miami el sándwich preferido de la culinaria cubana se conforma de barra de pan Grillado, con lonjas de cerdo asado a la criolla, jamón de pierna, queso suizo, pepinillos encurtidos y mostaza.

ornamento3a

ENTRANTES Y ENTRE AMIGOS

  • Bastones de yuca frita, acompañadas de crocantes chicharrones de cerdo al estilo cubano.

  • Trilogía de croquetas cubanas. Mix de queso azul, jamón y pollo, acompañado de salsa golf con pepinillos dill.

  • Tostones/patacones o tachinos de plátano barraganete rellenos con camarones y ropa vieja y salsa.

  • $18.900

    Un resumen de los Sabores de Cuba y Miami: Patacones rellenos, Yuca Frita con salsa, Croquetas Cubanas, Ropa Vieja, Chicharrones y tostadas al olivo.

  • Ceviche de pescado a las brasas, brochetas de camarones y calamares, chupe de jaibas y pinzas de jaiba en coulis de mariscos.

  • Finos cortes de entraña en su punto, delicioso costillar de cerdo ahumado, longaniza ahumada, prietas y trutros de pollo a la parrilla, acompañado de papas fritas y pebre.

  • 6 quesadillas de salmón ahumado, pollo macerado y ropa vieja, acompañadas de guacamole y pico de gallo.

  • Deliciosas empanaditas rellenas: ropa vieja, camarón queso.

  • Brochetas de camarones ecuatorianos tiernamente grillados, bañados en salsa de mango agridulce, servidos sobre verduras salteadas a la mantequilla y perejil.

  • Pesca del día, limón, leche de tigre, acompañado de choclo peruano, maíz frito, cebolla morada, puré de camote y un toque de picor.

  • Clásico coctel con camarones macerados en limón y aceite de oliva sobre base de vegetales aromáticos, todo bañado en una salsa especial mezcla de mayonesa, salsa inglesa, jugo de limón y extracto de tomates.

  • Escalopes de salmón atlántico con perfumes peruanos en chips de pepino.

ornamento3a

PLATOS PRINCIPALES

  • Clásica Cubana, de falda de vacuno, acompañada de arroz blanco, frijoles dormidos, tachinos o plátanos maduros fritos.

  • Emigrada la ropa vieja llega con aceitunas, pimentones asados y alcaparras, acompañada de arroz blanco, frijoles dormidos, tachinos o plátanos maduros fritos.

  • Pernil de Cerdo asado a la criolla, acompañado de moros yuca con mojo.

  • 250g de bistec de palomilla/asiento grillado a la plancha adornado con cebollas salteada y papas fritas rústicas.

  • Masas de cerdo maceradas en aliño cubano y fritas lentamente, acompañadas de yuca con mojo y arroz congris.

  • Deliciosas entrañas en su punto. Acompañado de champiñones saltados al perejil, mini ensaladilla y salsa de cava.

  • Adobado en aliño cubano, acompañado de yuca frita y ensalada criolla.

  • $12.100

    Steak de Atún fresco sellado en costra de sésamo blanco y negro, servido sobre puré de yuca rustico Al pimentón, ensaladilla de la estación con reducción de balsámico y miel.

  • Brochetas de pulpo grillado, con toque de ají panca, chimichurri de la casa y pimientos asados, servido sobre quenel de papa rústica con aceite oliva y ciboulette.

  • Selección de Camarones rebozados con coco rallado acompañados de salsa de maracuyá y gajos de limón.

  • $11.900

    Filete de salmón grillado en aceite de oliva, montado sobre risotto de arvejas con salsa de camarón y jaiba.

  • Cola de langosta sellada al grill y cocinada en mantequilla y aceite de albahaca, bañada en salsa Varadero y acompañada de arroz a su elección.

  • $14.900

    Filete de mero a la plancha con verduras saltadas en aceite de oliva extra virgen con un fino toque de aroma de hierba buena.

  • Tártaro de Angus en cocción lenta con salsa cubana con pimiento rojo, cebolla rebosada, aceitunas verdes y dados de papas fritas, acompañado de yuca con mojo y arroz a su elección.

PARA ACOMPAÑAR